您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
《鲜厨当道》播出64分钟:时时都有海尔冰箱的身影
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-23 15:07
分享到:
更多

  导读:先有鸡还是先有蛋?与其争论世界谜题,还不如把它们都搬上餐桌。本期《鲜厨当道》,鲜厨就要挑战颇具难度的苏格兰炸蛋,并使用鸡肉、水果制作热、冷菜,而在节目播出的64分钟内,时......

  先有鸡还是先有蛋?

  与其争论世界谜题,还不如把它们都搬上餐桌。本期《鲜厨当道》,鲜厨就要挑战颇具难度的苏格兰炸蛋,并使用鸡肉、水果制作热、冷菜,而在节目播出的64分钟内,时时都有海尔全空间保鲜冰箱的身影。

  1

  蛋的盛宴:海尔冰箱为鲜厨保鲜馅料、面包糠

  在挑选完3颗鸡蛋后,鲜厨取出在海尔全空间保鲜冰箱中储存的面包糠以及肉馅所需食材肉、葱等。

  鲜厨为什么要在海尔全空间保鲜冰箱中存储面包糠?

  这是因为TA的精控干湿分储技术能提供45%左右的环境湿度,来防止面包糠返潮,保持酥香;同时,此技术还为葱等蔬果提供70%~90%可调湿度,保证其水分和口感。

  而对于肉的保鲜,海尔全空间保鲜冰箱首创智能恒温科技,在储存过程中大幅降低温度波动,使苏格兰炸蛋所需的肉块及第2环节所需的鸡肉始终处于恒温环境中,留住新鲜度、保持原始口感。

  2

  鸡的革命:海尔冰箱助力信、袁华夺冠

  正是有了海尔全空间保鲜冰箱对鸡肉的恒温保鲜,在这一环节的鸡肉翻身革命中,鲜厨才能做出让3位评委频频称赞的水果鸡。

  看,在上菜前,张小斐还将做好的冷菜放入海尔全空间保鲜冰箱中保持新鲜原味。

  在冷、热菜的评审阶段,张小斐的椰子鸡,让林依轮产生了打满分的冲动;信和袁华的冷汤、热菜,获刘一帆称赞:鸡肉很嫩、汤很苏醒,并最终成为冠军。

  海尔全空间保鲜冰箱将产品与节目融为一体,在鲜厨烹饪食材的过程中,向观众普及基于用户痛点而大规模定制的冷藏+冷冻的全空间保鲜方案,带动全球用户保鲜生活方式的创新升级。

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多