您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
终出手!特蕾莎·梅宣布成立打击极端主义委员会
http://www.syd.com.cn   来源: 中国新闻网  2017-06-19 23:25
分享到:
更多

  (原标题:特蕾莎·梅宣布成立打击极端主义委员会)

  中新网6月19日电综合报道,在英国当地时间19日发生货车冲撞行人事件后,英国首相特蕾莎·梅发表讲话,宣布成立反极端主义专门委员会。

  英国首相在讲话中称,今天袭击事件表明,“恐怖主义,极端主义和仇恨的形式多种多样;而我们的打击决心必须一致,不论它们以何种形式呈现”。

  特蕾莎·梅表示,英国政府将采取行动,来消除社会和互联网上的极端主义和仇恨的意识形态;将审查反恐战略,确保警察和安全部门拥有它们所需要的权利;将成立新的反极端主义专门委员会,旨在打击各种形式的极端主义。

  一辆货车6月19日凌晨在伦敦北部冲撞做完祈祷从清真寺返回的人群。据伦敦警方消息,事件造成1人死亡,8人入院治疗,2人受到轻伤在现场接受了治疗。一名48岁的白人男子因涉嫌谋杀被捕。

编辑: lt03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多