您当前的位置 :新闻中心 > 国内新闻 正文
昆明四胞胎东北虎幼虎将与游客见面
http://www.syd.com.cn   来源: 央视网  2017-06-19 14:29
分享到:
更多

  

  央视网消息:5月13日,云南野生动物园东北虎家族迎来了新成员——可爱的四胞胎小老虎。如今小老虎已经满月,再过几天就可以跟游客见面了。

  在云南野生动物园的一间保温笼舍里,记者见到了这四只可爱的小老虎。刚学会走路的他们胆子有点儿小,看到陌生人靠近,立刻跑到角落里缩起来。饲养员说,因为小老虎刚出生不久,除了饲养员没有接触过外人,所以容易紧张。在熟悉了十分钟后,四个小家伙才开始在镜头面前玩耍了起来。

  饲养员介绍说,这四只小老虎都是纯正的东北虎。目前体重都在2.5公斤左右,身体状况良好。不过现在小老虎们还只能待在保温笼舍里,饲养员需要不时进来跟它们互动,让它们保持活力。几只小老虎现在还没有名字,区分它们全靠观察尾巴。

编辑: xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多