您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
因争抢出租车产生口角 他被人连刺数刀
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-06-19 11:17
分享到:
更多
犯罪嫌疑人赵某

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)6月19日,记者从沈阳市公安局大东分局了解到,近日,沈阳市公安局大东分局破获一起因争抢乘坐出租车引发的故意伤害致人重伤案,抓获犯罪嫌疑人1名。

  据了解,5月30日21时许,大东区洮昌吉祥步行街附近发生了一起故意伤害案件。赵某(男,18岁,辽宁省铁岭市人)与朋友们酒后准备打车回住处,在拦下一辆出租车并与司机交谈时,被害人包某径直进入该出租车内,随即包某和赵某因争抢出租车产生口角。赵某用随身携带的弹簧刀对被害人包某连刺数刀,造成包某重伤,赵某行凶后逃跑。

  案发后,大东分局立即组织多个警种和属地派出所组成专案组合力开展案件侦破工作。经周密排查,民警确定了赵某的藏身地点,并于6月6日在皇姑区一旅店内将犯罪嫌疑人赵某抓获,现场查获其作案时使用的弹簧刀一把。经审讯,犯罪嫌疑人赵某对上述犯罪事实供认不讳。

  目前,赵某因涉嫌故意伤害罪已被大东警方依法刑事拘留,案件仍在进一步工作中。

  

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多