您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
青春如火云飏阁上演毕业季流行乐
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-19 07:17
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)浑河畔晚风清凉,云飏阁风光旖旎。6月17日,第三届浑河之夏文化艺术季在和平区沈水湾公园云飏阁,继白天的新世界杯青少年轮滑大赛后保持热度,傍晚持续精彩。来自沈阳师范大学音乐学院的师生们精心准备“毕业作品”,倾情演绎流行乐专场音乐会。

  从激情的《夜空中最亮的星》到亲切自然的《成都》,能够跟着哼唱的歌曲深深感染现场每位观众。这是第三届浑河之夏文化艺术季六月毕业季主题,继鲁迅美术学院的服装秀,沈阳音乐学院、东北大学的文艺晚会,沈阳师范大学的清唱剧后,又一场关于青春关于梦想的炫美艺术盛宴。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: