您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
上海68岁老人来沈旅游掉队幸遇好民警
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-19 07:03
分享到:
更多

  跟团来沈阳游玩,不料却掉队了,与团队失联的68岁老人又害怕又着急,可遇到民警的他却幸运多了,不仅没有流落他乡街头,还顺利归队。“铁西兴华派出所的民警太棒了!多亏他们帮了大忙,太感谢了!”老人说。

  6月13日21时许,铁西公安分局兴华派出所110警务车巡逻民警韩松、裴庚在兴华街七马路天丰酒店附近巡逻时遇一老人求助。老人名叫崔业秋,68岁的他跟随旅行团从上海来沈阳游玩,由于对沈阳地形不熟与旅行团失联。崔业秋身上没有电话,没有团友的电话号码,记不清旅行团入住的酒店,向民警求助。

  民警经工作未能联系到其旅行团,由于天色已晚,老人非常疲惫,民警自费找一旅店让老人先行休息。

  6月14日7时许,经过民警不懈工作,终于联系到老人所在旅行社的带队人员,并将崔业秋送到旅行社入住的酒店。

  沈阳晚报、沈报融媒记者唐心萌

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: