您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
在国际软件园缴交通违法罚款2分钟可完成
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-06-19 07:02
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报媒融讯(记者王立军) 6月17日上午,在浑南区沈阳国际软件园警务工作站,崭新的交通违法查询机、交通违法缴费机刚刚投入使用,今后2万余名驻区人员不出园区,在这里操作“自助服务”系统,交通违法交罚款2分钟可搞定。

  沈阳国际软件园内有687家企业,2万余名驻区人员,办理交通违章极不方便。浑南警方走访获悉这一情况后,为该园区警务工作站增设交通违法查询机、交通违法缴费机。设备安装后,该园区企业员工及附近的居民只需要持有银行卡,就可以在这里进行自助缴费,不仅节约了执法部门的人力,也大大提高了交通违法的处理效率。

  设备启用当日,有200余人操作了违法查询业务,30余人办理了违法缴费,平均每件办理只需要2分钟。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: