您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
第七届“古博会”在和平区开“淘”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-20 06:35
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(高级记者白昕)5月19日,为期3天的第七届中国·沈阳古玩艺术品春季博览会在沈阳和平区鲁园古玩城隆重拉开了帷幕。沈阳古玩艺术品博览会历经6届,已成为国内一流的古玩艺术品博览会与文化交流传播盛会。

  据介绍,本次博览会设室内展位200个,室外露天地摊展位5000个,展会吸引了全国的古玩艺术品收藏家、爱好者、经营者,涵盖全国25个省市。省内13个市的古玩商会、收藏家协会,也带领当地会员来参加展示活动。

  作为首届沈阳创意设计周主体活动之一,春博会期间,组委会将邀请来自沈阳大学美术学院和沈阳师范大学美术与设计学院的大学生来到现场进行创意创作。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: