5月18日,2017盛京汇年会暨金融驱动与产业升级高峰论坛在沈阳成功举办。当天,国内金融界领军人物、100项沈阳“三新一高”新兴产业重点项目代表、盛京汇企业家联盟会员单位代表等400余人共聚创新天地,共襄金融服务实体经济盛举。

  年会期间,69家金融机构发起成立的盛京汇企业家金融服务平台正式启动,中科云景资本支持沈阳国家文创广告产业园建设10亿元中科文创投资基金达成战略合作协议。

 
什么是盛京汇?
 

      “  盛京汇”是盛京汇企业家联盟、盛京汇企业服务有限公司、盛京汇智库的总称。它是遵循“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,运用互联网思维,由沈阳主流媒体沈阳日报和咨询界翘楚安信咨询发起推动,汇聚沈阳各种资源要素,集合各优势企业长板,弥补各类企业短板,促进产业融合及企业创新发展的生态平台。

        其中,盛京汇企业家联盟汇集了刘积仁、曲道奎、关锡友、苏永强、金卫东等数十位企业领袖及数千位企业家,共建企业生态,共担社会责任;盛京汇企业服务有限公司作为实体运营平台,将为数千家企业提供服务,切入万亿级的企业服务市场;盛京汇智库则为企业提供智慧、智力支持。通过联盟化、平台化、智库化的运作模式,“盛京汇”将成为建设沈阳企业生态系统、优化沈阳营商环境的引擎,也将成为东北振兴的新引擎。

 
 
     
     
     
  直 击 盛 京 汇  
     
   
     
 
 
· 沙龙论剑 嘉宾齐聚共话盛京汇企业服务平台· 金融活 经济活 打通沈阳经济发展金融血脉
· 汇聚金融资本 推动产业升级 勠力东北振兴· 沙龙论剑 嘉宾齐聚共话盛京汇企业服务平台
· 走下演示台 意向客户拉住企业谈合作· 聚焦发展基金 资深专家分享前沿新知
· 盛京汇和泰基金满负荷运行· 生物质是真正的清洁能源
· 养老产业基金有广阔市场· 金融新产品路演亮相2017年盛京汇年会
· 融资租赁促进沈阳产业升级· 关注民生 助力小微
· 五款新产品助力科技型企业· 用基金撬动沈阳文创产业发展
· 助力辽沈中小企业突破资金壁垒· 深度影像技术带来科技新体验
· 引导基金是产业升级的血脉· 数据显示:沈阳青年“阅读域”广泛
· 年会掠影· 盛京汇同贺单位
更多
 
     
  特 约 嘉 宾  
     
 
 
 
 
     
     
  视 频 集 锦  
     
 
   
 
     
     
 
沈阳网新闻中心出品