您当前的位置 :新闻中心 > 国际新闻 正文
布隆迪首都手榴弹袭击事件造成3人死3人伤
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-19 07:59
分享到:
更多

  新华社基加利5月18日电(记者吕天然)布琼布拉消息:布隆迪警方18日说,布隆迪首都布琼布拉南部17日晚发生一起手榴弹袭击事件,造成3人死亡、3人受伤。

  布隆迪警方发言人皮埃尔·恩库里齐耶说,一名不明身份的袭击者17日晚8时左右在布琼布拉南部的穆萨加地区引爆了一枚手榴弹。3名据信为布隆迪执政党保卫民主力量的青年组织成员当场死亡。

  恩库里齐耶说,警方在袭击发生当晚逮捕了4名嫌疑人,又在18日上午逮捕了一名卢旺达籍嫌疑人。目前警方正对事件进行调查。

  布隆迪近期发生多起爆炸袭击致人员伤亡事件。

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: