您当前的位置 :新闻中心 > 焦点图片 正文
建筑苯板从天而降3辆车被砸“破相”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-19 06:43
分享到:
更多

  

  “都是大风惹的祸!”5月18日,苏家屯区奥园·国际城附近,一大片苯板从十几层楼高处被大风吹掉,将下面停放的3辆机动车砸坏。万幸的是,并无人员受伤。

  知情者介绍,事发时间为昨日12时左右,在苏家屯区银杏路的奥园·国际城小区附近,一大片建筑工程使用的苯板(面积有六七平方米左右)从十几层楼高处被大风刮下来,将下面停放的3辆机动车不同程度砸坏。其中有惊无险的是,事发时一辆车刚刚停稳,司机未等下车就遭遇了此事;另一辆车内,一对小情侣正坐在车中,一大块苯板砸中车的前机盖,把他们吓得目瞪口呆。

  截至发稿时,记者获悉,施工方已经露面,就赔偿事宜正与几位当事车主商议中。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者唐葵阳 摄影记者沈生

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: