您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
十余辆车的车窗被砸 有人丢了行车记录仪(图)
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-19 06:43
分享到:
更多

  

  5月18日7时许,居住在沈北新区明华·香峪兰溪小区的郑先生从小区内出来,发现他的车副驾驶位置的车窗被砸坏。

  发现爱车被砸,有车主立即报了警。一名车主介绍,被砸的车辆都是副驾驶的车窗玻璃,部分车主有财物丢失,有的丢失了行车记录仪,还有丢失墨镜、少量现金的。“本来觉得车里不放财物就没事,结果连不放东西的车都不放过。换一块车玻璃好几百元呢!太气人了。”有车主称共有16辆轿车被砸,另有人称被砸车辆多达20余辆。

  车主们介绍,由于小区内停车位已满,许多车主把车停在小区附近。但无人看管,而且周边没有监控设备,这给一些人提供了可乘之机。这里已经不是第一次发生车窗被砸的事情了。有车主向记者透露,十多天前,小区附近就有车的车窗被砸。去年年末,小区附近也发生了砸车窗盗窃的事。

  沈阳晚报、沈报融媒记者李庆海

  摄影记者常晟罡

 

编辑: xw03
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: