您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
国务院消防工作考核组来沈阳考核消防工作
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-18 18:39
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)5月18日,国务院消防工作考核组,来到沈阳市开展2016年度政府消防工作考核。省市卫计委、住建、公安、民政以及省公安消防总队、市公安消防支队领导陪同考核。

  当日上午9时,考核组来到于洪区中心敬老院,按照考核程序和标准,实地查阅了该单位日常消防档案台账,消防器材、消防设施运行、消防控制室值班人员现场操作情况、消防应急预案制定及日常消防安全责任制落实情况,现场听取了市民政局关于2016年度民政系统消防工作汇报。

  10点50分,在沈阳市迎宾馆隆重举行了国务院2016年度消防工作考核沈阳市汇报会。市安监、质监、文化、文物、旅游、卫计、工商、住建、民政等相关部门主要领导参加了会议。沈阳市副市长、公安局长杨建军代表市政府就全市2016年度消防工作完成情况进行了详细汇报。听取汇报后,考核组分别对沈阳市防火灭火、后勤装备建设、消防宣传以及安监、质监、文化、文物、旅游、卫计、住建、民政、消防等相关部门档案进行了详细检查,并提出了相关指导意见。

  下一步的考核期间,考核组将继续对沈阳市大型综合体、人防工程、公共娱乐场所、重大火灾隐患单位、学校等单位和场所进行抽查。

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: