您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
第六届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-18 15:48
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)5月18日上午,“第六届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会”在沈阳国际展览中心举办。

  本届展会以“建筑业改革与建筑产业现代化”为主题,突出国际性、科技性和专业性,设立“装配式建筑样板房;现代建筑节能、新型建材;现代建筑装备;房地产、现代建筑技术与服务”等九大展区。展会吸引了德国艾巴维、日本积水等世界知名建筑企业,集中展示高端建筑部品、完善的装配式建筑技术、专业化的建筑施工力量,共同演绎现代建筑行业发展潮流,将引领未来行业新风向。除了国际企业外,来自国内32个省、市、自治区的300余家龙头企业,160家辽宁省品牌企业,90余家沈阳本地企业参展,沈阳远大、亚泰集团、中南建设、卫德住工、万科集团、沈阳兆寰、中辰钢构、北方重工等国内知名企业悉数参展。

  本届现代建博会首次探究BIM技术在建筑工程施工领域中的应用,展现我市现代建筑产业能力和资源优势领先水平,通过博览会与研讨会的形式,将这一新型信息技术向国内推广,吸引国内有影响力的全产业链服务型企业,共同推动建筑产业互联网技术创新变革。

编辑: xw13
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: