您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
皇姑警方五个月侦破各类涉企案件159起
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-18 10:48
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)5月18日,记者从沈阳市公安局皇姑分局了解到,为打造国际化营商环境,沈阳市公安局皇姑分局根据实际情况,结合自身职能,通过优化窗口服务、提升防范能力、打击涉企犯罪、化解矛盾纠纷,为企业的生产与发展提供更加平安、更加有序、更加稳定的外部环境。

  据了解,今年以来,皇姑警方加大了对各类涉企违法犯罪行为的打击力度,查处了一批涉企违法犯罪案件。截止目前,皇姑警方已侦破各类涉企违法犯罪案件159起,抓获涉企违法犯罪人员231人,为企业挽回直接经济损失上千万元。经过一系列重拳打击,将那些伸向企业的黑手打疼、打退、打掉。有效震慑了违法犯罪分子的嚣张气焰。经过逐月统计,涉企案件数量明显下降,与最初相比涉企违法犯罪发案数量下降了近七成。

  另外,皇姑警方还将窗口服务列为了打造国际化营商环境的重要一环。皇姑警方将窗口服务不断向企业延伸,由窗口民警深入到企业之中,为企业员工解答、预约、并现场办理有关买房落户、三投靠落户、以及人才引进落户等各项户籍业务,为员工子女上学,员工就医,参加社会保险保障打下坚实基础,着力提升员工在沈工作的归属感,使企业员工对这片土地,对企业真正拥有家的感觉。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: