您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳警方印发《预防经济犯罪100问》宣传经济犯罪打防常识
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-18 10:02
分享到:
更多
警方供图

  沈阳网、沈报融媒讯(记者崔严)5月18日,记者从沈阳市公安局浑南分局了解到,日前,沈阳市公安局经侦支队、浑南分局经侦大队在沈阳市浑南区大奥莱警务工作站开展了主题为“与民同心、为您守护”的打击防范经济犯罪集中宣传日活动。

  在宣传活动现场,沈阳市公安局经侦支队、浑南公安分局经侦部门设立了法律咨询台和宣传资料发放台,通过发放宣传手册、现场解答、宣传画报介绍等多种形式向市民广泛宣传打击防范经济犯罪知识,并发放了市局印发的《预防经济犯罪100问》共计1000余册,有效提升了广大群众防范经济犯罪的能力和意识,进一步密切了警民关系,得到了群众的一致好评。

 
编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: