您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
辽宁推进干部作风转变重点解决十大问题
包括墨守成规、经济数据审核把关不严、不担当不负责等
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳日报  2017-05-18 07:11
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)5月17日,省政府办公厅印发《省政府机关推进干部作风转变实施方案》,解决突出问题,推进干部作风转变,用作风建设的实际成效,扎实推进新一轮全面振兴。

  《方案》提出,将重点解决机关干部理想信念不够坚定,遵守政治纪律和政治规矩不够严格,“重业务、轻党建”倾向,民主集中制执行不到位,改革创新不够、墨守成规和习惯于按惯例思考问题和办事,执行中央八项规定和省委实施细则不到位,经济数据审核把关不严,工作协调不畅、互相推诿,政务环境建设中存在的工作效率低下、服务意识差,不担当不负责、为官不为等十大突出问题,并制定了落实推进措施,以推进干部作风转变为抓手,通过作风转变的良好成效,更好地推进供给侧结构性改革和国有企业改革发展,全面完成全年经济社会发展各项目标任务。

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: