您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
快速理赔显诚信 富德服务暖人心
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-17 16:15
分享到:
更多

  2017年5月5日,谷先生来到富德生命人寿保险公司葫芦岛中支客服柜面送来一面写有“快速理赔显诚信,富德服务暖人心”的锦旗。谷先生及家人对公司及时理赔缓解燃眉之急,表示深深的感谢。

  2016年12月26日,谷先生在富德生命人寿葫芦岛中支投保了一份《富德生命安行无忧两全保险》保额10万元,《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》保额1万元,《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》保额100元,《富德生命附加意外门急诊医疗保险》保额3000元,合计年缴保费2335元。

  2017年2月18日晚,谷先生驾驶电动车在回家的路上,因对面行驶大车开着远光灯晃眼,导致看不清眼前事物不慎摔倒,造成“外伤性蛛网膜下腔出血、颅骨骨折、头面部及右腹壁擦伤”等多处受伤。于2017年2月18日至2017年2月28日在葫芦岛市中心医疗住院治疗。2017年4月13日谷先生将理赔资料递交到公司,理赔人员收到资料后第一时间受理此赔案,分公司在最短时间内审批完毕,向谷先生给付住院医疗费用补偿保险金6574.05元、给付住院每日补贴500元,给付门急诊医疗费用801.96元,合计给付保险金7876.01元,并于次日到账。

  2017年4月14日谷先生接到富德生命人寿理赔人员通知理赔款已到账的回该电话时,

  万分感激,既诧异于富德生命人寿保险的理赔快速,又对公司理赔服务的热情赞不绝口。数年来,富德生命人寿保险公司一直致力于打造优质服务,让客户贴身感知服务的温度,赢得众多客户的信赖与认可。谷先生的案例是富德生命人寿千千万万理赔案例中的沧海一粟,公司认真的对待每一起理赔案件,力求让点点滴滴的关怀汇聚成客户满意的汪洋,为树立行业形象贡献力量。

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: