您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿葫芦岛中支为客户上门办理移动理赔
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-17 16:14
分享到:
更多

  2005年11月30日,柳女士在富德生命人寿保险股份有限公司辽宁分公司葫芦岛中心支公司,为自己购买了《生命至尊终身寿险(分红型)》、《附加意外伤害保险》、《附加住院每日补贴医疗保险》,所缴保费共计3168元。

  2017年5月16日富德生命人寿葫芦岛中支营运部理赔人员接到柳女士的理赔咨询电话,原因是柳女士于2017年3月2日到2017年3月14日因“高血压”在当地医院进行治疗,因柳女士是一名医生,平时工作忙没有时间来我司办理理赔手续。接到电话后理赔人员指导客户收集索赔资料,并约好了上门为客户进行移动理赔服务的时间。

  2017年5月17日理赔人员按照与客户约好的时间,来到客户所工作的医院为客户办理移动理赔服务,仅用了几分钟的时间就将理赔款转到了客户的账户中,当客户收到了理赔款到账的短信后感谢道:“没想到你们能够上门服务,更没想到理赔款这么快就能到账,你们的移动理赔让客户真切的感受到了高效快捷的理赔服务。”

  “E理赔”是富德生命人寿于2014年率先在行业内推出的创新服务,该服务包括“官网、微信自助理赔”、“现场理赔”、“现场预付”、“精英代理人理赔”等一系列创新服务。“E理赔”充分利用移动互联网技术,将公司理赔系统植入移动平板设备中,实现了理赔服务的移动化和现场化,让理赔人员可以走出公司到客户家中提供上门理赔服务,彻底颠覆了以往只能等待客户到公司索赔的被动理赔服务模式,有效降低了客户索赔的时间成本和物质成本,为客户索赔提供了极大的便利,是寿险理赔服务模式的一次重大创新,让客户体验到了“E理赔”服务带来的便利,赢得了广大客户的一致好评。

  (文/包宁)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: