您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
第三届浑河岸交响音乐会5月20日开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-17 10:20
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)5月17日,记者从沈阳市政府新闻办公室组织的新闻发布会上了解到,第三届浑河岸交响音乐会将于5月20日至27日在沈水湾公园举行。

  据悉,第三届浑河岸交响音乐节在八天时间里,拟安排七场大型室外交响乐演出。目前已经确定由沈阳交响乐团、沈音·北方交响乐团、东北大学青年交响乐团、沈阳师范大学音乐学院、沈阳少数民族交响乐团、沈阳中学生交响乐团以及和平区部分中小学管弦乐团,分别带来七场不同风格的专场演出。所有场次的演出均为惠民公益演出,市民可免费观赏,但需按照剧院观赏交响乐的要求,遵守观看秩序。演出时间为每晚19时开始,演出地点为位于沈水湾公园的云飏阁。

 

编辑: xw02
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: