您当前的位置 :新闻中心 > 原创 正文
沈阳交警发布违法“改装车”清单
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-16 21:16
分享到:
更多

交警供图

  沈阳网、沈报融媒讯(记者张举)5月16日,记者从交管部门获悉,日前,沈阳市公安局交通警察局开展了针对“改装车”违法行为专项整治行动。截止目前,已经查扣改装车72台,全都依法予以处理。

  整治期间,沈阳市区大队针对主干道,在重要岗点安排警力进行整治,郊区、县(市)大队在国、省级公路安排警力强化集中整治。高速大队在各高速公路收费站安排警力重点整治涉牌涉证违法行为。特别是针对夜间改装车辆出行的高发时段,全市每天都集中开展统一行动。对已经查扣的非法改装车,除依法处罚外,交管部门将责令其恢复原状。对没有牌照、行驶证的车辆,并提供不出合法手续的,一律扣留车辆。对涉嫌其他违法犯罪行为的,由相关警种进行进一步审查。

违法“改装车”清单

 

  

 

编辑: lt05
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: