您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
18岁聋哑女孩失联5天或因考试失利
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-05-16 11:24
分享到:
更多

  小慧。家属供图

   本报讯辽沈晚报、聊沈客户端特派朝阳记者崔晋涛报道“建平县昌隆镇18岁聋哑女孩失联4天,坐了一辆黑色比亚迪,家人很着急,有知道情况的请联系家人,母亲电话18242192411,姐姐电话17642140923。”5月14日,朝阳市民的手机朋友圈纷纷转发这样一条寻人启事。

  孩子的表姐说,妹妹前一段考试考得不理想,情绪有些低落。

  女孩名叫小慧,18岁,朝阳市建平县昌隆镇新发村人,是一名聋哑人。5月11日早晨六七点出走至今未归,走时穿灰色衣服,背带牛仔裤,黑色帆布鞋。

  女孩失联后,家人非常着急,四处寻找,目前没有发现任何线索。家人随后报警,当地昌隆镇派出所立刻对附近商铺、学校、网吧等场所进行查找,但目前为止并没有发现女孩的踪迹。家人发布了寻人启事。

  昨日,辽沈晚报记者与小慧的姑父取得联系。小慧姑父说,发布寻人启事后,昨日接到了来自朝阳市的电话。一名环卫工人曾看见小慧在某路段出现,搭乘了一辆出租车。小慧的姑父和孩子父母便来到朝阳寻找。目前正联系那辆出租车的司机,希望能得到孩子的消息。

  小慧的姐姐说,小慧平日学习不错,但是上个月的一次考试考得不理想,差了4分而没有考上她理想的一所长春学校。之后便茶饭不思,整日闷闷不乐。虽然7月份还可以考其他学校,但是小慧并不想去。小慧平时没有上网的爱好,离家出走不太可能是去见网友。截至记者发稿时,女孩仍未找到。如有发现线索的市民,请与孩子的家人联系。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: