您当前的位置 :新闻中心 > 辽宁新闻 正文
12320开通“在线咨询”服务
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-05-16 11:24
分享到:
更多

  通过登录辽宁省12320卫生计生热线官方网站www.ln12320.cn或下载“辽宁健康通”APP并注册账号,即可实现网上投诉与咨询。

  昨日,辽宁省卫生计生委举行政务公开日活动,辽宁省12320卫生计生健康服务平台正式开通“在线咨询”服务。5月15日起,市民可通过登录辽宁省12320卫生计生热线官方网站www.ln12320.cn或下载“辽宁健康通”APP并注册账号,即可实现网上投诉与咨询,无需拨打电话,就可实现投诉、举报、在线咨询的需求。据了解,投诉举报将在33个工作日之内得到回复,政策咨询将在7个工作日之内得到回复。记者胡婷婷

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: