您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
男子奸劫女生为其清洗毁证被捕后警署内上吊身亡
http://www.syd.com.cn   来源: 看看新闻举报  2017-05-13 15:09
分享到:
更多
  (原标题:奸劫女生轰动香港色魔在警署内上吊身亡)

  日前发生在香港九龙湾的奸劫案,色魔秀茂坪昨日被捕,5月11日竟传出他在警署内上吊身亡。林姓疑犯昨天被捕后,押往秀茂坪警署扣查。早晨9点多,被发现在羁留室上吊自杀,送院不治。

  事后大批东九龙总区重案组探员赶抵医院,据了解,林嫌送抵医院时,已无呼吸脉搏,上身赤裸,仍穿着昨天被捕时的灰色花纹短裤,身上系有铁链。

  该宗轰动香港奸劫案发生本月7日凌晨,一名22岁的女学生做完兼职后,早晨途经港铁九龙湾站附近一行人天桥时,被一名戴黑框眼镜男子抢走手机和2张银行卡。受害者追贼到附近草丛附近,歹徒声称有刀,捉住受害者,强迫她说出银行卡密码,她拒绝透露密码并反抗,结果遭到歹徒以手机充电线捆绑双手后,拖到草丛内强奸,色魔饱尝淫威后,更用水为女受害者清洗身体,企图毁证后逃去无踪。受害女生被绑5小时后,才成功松脱回家求救。

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: