您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
南京一餐厅聘比基尼美女为顾客端菜食客反映不一
http://www.syd.com.cn   来源: 交汇点举报  2017-05-13 15:09
分享到:
更多
  穿比基尼的沙滩美女一直都是最吸引人眼球的,然而,5月11日这养眼的比基尼女郎,没有出现在沙滩上,却出现在了南京鼓楼区水佐岗一家蒸汽海鲜餐厅里,当起了服务员。

  “这样的餐厅太伤风败俗了。”一些上了岁数的女性市民来该餐厅里吃饭,没想到一些美女身着比基尼当上了服务员,有些无法接受。

  当晚7时许,记者来到这家餐厅,装修得一新的餐厅,一楼可容纳200多名客人,楼上有20多个包间。而穿着比基尼的服务员有8名,因为有美女穿比基尼当服务员,一下子吸引不少食客前来,食客中大多为男性。还有一些市民不是来消费的,而在餐厅来回转悠,对着这些服务员拍照。

  “服务员穿比基尼为你们服务你们尴尬吗?”记者问一位正在用餐的男顾客。“感觉蛮新奇蛮有意思的,既有美食吃,又有性感美女看。”“这样太别扭了,还是穿上工作服好,吃饭场所,不是娱乐的地方,有点不伦不类,感觉不好。”一位60多岁的女食客红着脸说,“我们是来吃饭的不是来看美女的。”

  

 

  “美女服务员穿比基尼服务,有饭吃又有美女免费可以看,这个商家真的是有心机啊。”也有食客说。

  记者采访中得知,这几名年轻女子是来自一家演艺公司。

  “餐厅为什么推出这样的服务?难道不怕人说吗?”面对记者的采访,餐厅负责人表示,这是餐厅一种标新立异的营销手段,只是将T台搬到了餐厅而已。“餐厅打的是海鲜主题,美女穿上比基尼,美女,美食,配合餐厅灯光,宣传画上的沙滩、海岸、热浪的装修风格,食客如同坐在海滩上吃饭。”该负责人说。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: