您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
一客户意外身亡富德生命人寿辽宁分公司快速赔付136.9万元
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-12 16:39
分享到:
更多

  沈阳网、沈报融媒讯 今年以来,富德生命人寿辽宁分公司136万最大理赔案近日结案。5月2日,客户家属曹女士亲自登门送来“诚信服务,理赔及时”锦旗,表达对富德生命人寿的感激之情。

  曹女士2014年11月12日至2016年8月12日期间,先后为儿子在富德生命人寿辽宁分公司辽阳中支购买了《富德生命智赢一生两全保险(分红型)》、《富德生命今生如意年金保险(分红型)等45份保险,保额136.9万。

  天有不测风云,曹女士29岁的儿子2016年12月19日不幸从19层的消防通道坠落身故。富德生命人寿辽宁分公司辽阳中支接到报案后,公司派人前去慰问,理赔人员第一时间赶到事故现场,协助客户收集理赔材料并开通快速理赔绿色通道。经过审核后,公司快速赔付保险金1369082.72元。当这笔理赔款打入客户账号后,被保险人母亲曹女士感动不已,她在亲属陪伴下来到公司,对理赔人员诉说自己的心里话。富德生命人寿快速理赔,在当地产生了良好反响。富德生命人寿辽宁分公司辽阳中支在客户服务上,始终遵从“爱心、服务、创新、价值”的经营理念,秉承“内诚于心、外信于行”的价值观,做到全程关爱服务,为客户的健康与幸福送去关爱,他们用自己的实际行动树立了公司品牌形象。用快速理赔的事实证明了“买保险容易、理赔不难”。

编辑: lt05
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: