您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文
当国美遇上金犊奖点燃创意收获热爱
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-12 15:07
分享到:
更多

  5月5日下午1点30分,河北地质大学,第二十六届“时报金犊奖”最后一站创意分享会即将举行。会场门口的国美展台前,聚集着众多在校大学生,他们被现场的品质家电和年轻化的国美所吸引,期待着从传统零售完美转型的新国美能够带给他们思想碰撞和创意爆发。

  经过多年的耕耘,“时报金犊奖”已成为广大在校学生的创意展示平台,为中国广告业源源不断地培养新兵。从3月初至今,国美携手“金犊奖创意分享会”走过了清华大学、浙江传媒大学、鲁迅美术学院等20余所高校,足迹遍布祖国的大江南北。

  清华大学创意分享会现场合影

  作为本届“金犊奖”的合办企业,国美在向近万名大学生展示国美品牌精神和全新面貌的同时,激发大学生富有创造力的头脑,燃起了他们的创意热情,希望参会大学生可以运用他们的“超能力”为国美形象赋予新的时代内涵。

  国美电器相关负责人为天津工业大学学生讲解金犊奖国美策略

  “GOME不仅代表国美,更是一种精神,是对初心的坚持、前行的执念和生活的热爱。这虽然是国美与金犊奖的首次合作,但这肯定是国美与年轻人的一场头脑大风暴。”作为广告策略单的宣讲人之一,国美电器相关负责人这样定位这次活动。

  生活在于折腾,折腾出更多可能,而国美与金犊奖的这次联谊,就是为了创造更多不可能。而在创造不可能的路上,国美早已迈出不平凡的一步——重新定义零售。这种重新定义的冲劲和挑战,源自国美对生活和市场的洞察。

  新鲜的消费者从没有远离过对生活的好奇。走进国美改造重装的新门店,你将发现国美已经在实践对于新零售的思考,无论是神奇的烘焙课堂、炫酷的智能空间、超现实的VR体验、专业的家装设计方案……国美正在从电器零售商向家庭生活整体解决方案提供商转变,国美的卖场也正在向产品+休闲娱乐的体验式卖场转变。

  国美相关负责人表示,通过“金犊奖”这样全球华人地区规模最大的学生广告活动,国美希望荟萃万千学子的idea,在年轻人心目中建立更加有活力的品牌形象,号召更多的年轻人走进国美、了解国美,甚至是为国美的未来布局。

  学生围观国美金犊奖策略单

  在“金犊奖”的创意分享会上,国美还在做一项很重要的工作,那就是集结“青年董事会”成员。“青年董事会”成员将会走进国美总部、走进国美门店,体验产品创新和门店升级,你可以不分对错只谈创意,彰显最新鲜的态度,还可以发挥天马行空的想象力,挑战未来的消费习惯、生活方式及沟通形式,为更好的国美建言献策。你的好玩法、好想法还可能在国美实体店落地,同时你还有机会获得国美提供的丰厚奖学金和未来就业机会。

  当国美遇上“金犊奖”,燃起的是天马行空的想象,激发的是无穷无尽的创意。5月19日之前,您都可以提交自己的创意作品,国美期待更多人的“创意基因”大爆炸。

  把创意变成作品,让作品成为现实。6月24日,让我们共同见证创意超能力的爆发吧。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: