您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
心疼!货车发生事故2.5吨西瓜被碾碎成渣
http://www.syd.com.cn   来源: 云南网  2017-05-12 14:22
分享到:
更多

  (原标题:心疼!货车发生事故2.5吨西瓜被碾成渣)

  云南网消息,5月11日中午11点30分左右,昆磨高速公路墨江往玉溪方向27公里长下坡路段南溪加水站附近,一辆拉载西瓜的轻型货车发生刮擦事故,导致货车上的西瓜散落一路,被碾碎成渣。

  事故现场一片狼藉,该路段行车道和慢车道上150多米的路上遍布摔碎的西瓜,路面上全是湿滑的汁水和破碎的西瓜皮。

  拉西瓜的货车驾驶员说,车辆发生事故后,他拉载的五吨西瓜大约有一半都掉了下来,有的摔坏了,有的过往车辆避让不及碾坏了。

  

 

  为防止二次事故发生,玉溪市公安局高速公路交巡警大队元江中队民警在事故现场做好防护,封闭慢车道,预留一个车道通行。因为该路段是长下坡危险路段,大队还在事故现场两百米外安排了预警人员。事故现场无人员伤亡。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: