您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
冤吗?小伙对另一半列10大要求被网友狂骂直男癌
http://www.syd.com.cn   来源: 钱江晚报  2017-05-12 14:22
分享到:
更多

  (原标题:萧山小伙对另一半列出10大要求,被网友狂骂直男癌!冤枉吗?)

  网友“Mr.Aurora”在萧内网发帖说:

  我是来拉仇恨的,这样的要求会不会太高?

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

    •  

        脸,不丑,不显老

    •  

        身高165以上

    •  

        学历本科以上

    •  

        有车(20以上)有房(主要指经济条件要过得去)

    •  

        瘦一点的

    •  

        有自己的价值观人生观事业观

    •  

        肚子里不能死过人

    •  

        有正当工作的,以下工作不接受:医生护士,教师,销售,公司里打杂的

    •  

        心里不要还住着个人,尤其是还得是大庄园的

    •  

        范围:以旺角为中心开车30分钟以内的

 

  仇恨拉的差不多了,欢迎吐槽。对了,有这样的姑娘请找我。

  帖子一出,伴随而来的是一连串的争议。有网友大呼:直男癌你咋不上天?

  楼主“Mr.Aurora”补充说:

  我大概针对我的要求讲一下我的情况:

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

    •  

        这一点我不想多解释,毕竟93年要脸,找个老婆总要带的出去。

    •  

        我自己身高180以上,就不可以找个接个吻不需要弯腰90°的老婆?

    •  

        我自己本科,总希望多些共同语言,毕竟我认为学历一定程度上代表三观。

    •  

        我自己是40万的车,市区有房,老家没拆,有自己的公司和事业,找个经济对等的有错吗?

    •  

        个人喜好,这个就不解释了,欢迎键盘侠继续就这一点吐槽。

    •  

        我不想跟没有灵魂的人一起生活,会很可怕。

    •  

        女孩子连这点自我保护意识都没有,想必在很多方面也是不负责任的。

    •  

        再次强调我没有歧视任何职业的意思,每个人都有选择的权利,对个人而言,最重要的无非是事业和爱情,对我而言,我把事业排在首位(以前是爱情),我认为每一个人都是值得尊重的,但绝不能容忍对话中出现侮辱性词语,言过之处,希望大家海涵,当然对于说出这种话的人,我只想说,人生是活给自己的,别让自己过得太失败。另外单独解释以下,首先我是敬重那些真正有职业素养和道德的医生护士和老师的,个别例外,做人千万要对得起自己的良心。还有,做好分内的事是应该的,千万别把自己想得太伟大,我们都只是平凡的人。再多说一句,我自己已经是一天只睡6个小时的人了,我不希望未来的老婆跟我一样忙碌,甚至黑白颠倒,不管怎么样,家总要有个家的样子。不找医护工作者销售和老师,只是针对我自己而言,并非针对别人或者职业本身,我始终认为,任何一个职业,做好了,都是对这个世界的一点小小的贡献。

    •  

        我承认我以前也是个严重的直男癌患者,现在大概好些了吧,但心里住着别人,还是不能接受的,我想这个想法大概也是正常的。当然,每个人都有自己的过去,包括我自己,但至少我认为过去对我来说只是一种美好的回忆,感谢那些让我走进过或者尚在他们的世界里的人,有过你们,有你们,真的很好。仅此而已。

    •  

        这个对我来说其实是无所谓,也是考虑到父母的想法,他们也是希望近一点,方便走动,有急事也能马上赶到。其实到了一定年纪,终归要多考虑一下长辈的感受,能满足他们的尽量满足他们。

 

  语言组织能力并不好,只是曾经我也希望可以遇到一个美好的姑娘,她的一切我都可以不在意,只是谈一段简单的恋爱,从青涩走向激情,在最爱的一刻在最浪漫的地方向她求婚,给他一个第一无二的婚礼,携手拥抱爱情走下去,即使知道爱情终究会淡去,也要相依相偎坚守一生。只是这曾经我最渴望的爱情,如今我已不再奢望。也再也做不到把整颗心都掏给一个人。希望未来的那个她可以原谅我。

  最后,希望看到这些话的每一个人,都可以拥抱自由,携手幸福,走过美好的一生。

  网友评论

  嘟嘟哝哝:

  你挑人别人也挑你,都一样,萧山人眼光高势力的不在少数,男的自己没多少花头靠着爹妈有点小钱花头巾实足,一个有钱的没本事的本地人,一个没钱有能力的外地人,我宁愿选后者。职业没有贵贱,护士医生教师销售,也是靠自己付出的赚钱,也没听说过哪个医生护士说忙到成不了婚,顾不了家,相比较而言,我觉得这几个行业,因为繁重的工作负担,大家更会合理安排自己的时间。

  Baby-M:

  你有多优秀,是不是在和马云谈生意?先颠颠自己几斤几两,再要求姑娘。

  伊伦:

  不敢说你的这些要求是否对错,但是你的要求写在那里我就觉得有点直男。不管是谁,心里装着另一个人,哪个缺心眼的会说出来?讲句不好听的,就算现在很多结婚有孩子的,也很多心里可能曾经装个人而不是自己的老公?只是装着归装着,不拿出来晒,一辈子也就过了!第二,怀孕过,流产过,这种我想更不会说出来了吧,所以你的几点要求说出来让人觉得可笑。当然我不是针对你的个人!只是觉得既然想好好找个姑娘过日子,你的要求是否应该更诚恳一些。不管你条件有多好,我想在萧山条件好的多的是,但是我相信很多真正的好姑娘最在意的却恰恰不是物质吧更多的是为人的个性。

  猪头向前冲:

  就准女的放条件,不准男的放条件?支持楼主。

  12342234:

  我觉得都ok啊,解释得也够清楚。不过既然有这种身家还来发帖就有点奇怪了,怎么说如果有自己的圈子也该是比较吃香的款。

  芝士青年:

  每条都符合了,表示看不上这样的直男癌晚期。

  想什么说什么:

  

 

  我连骂都懒的骂,每个人都有自己选择对象的权利,直男思想本来也没什么错,你的要求也不过分,不过你的要求都达到的女生呢肯定是不会选择你的。

  

  看完你觉得他的要求过分吗?

  你的择偶标准里,有哪一条是必不可缺的呢?

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: