您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
文明家园绿化丹东
——富德生命人寿丹东中支参加绿丝带志愿服务植树活动
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-10 11:08
分享到:
更多

  近日,富德生命人寿丹东中支组织20多名内勤员工参加了由市文明办、市志愿办、丹东志愿服务联合会主办的“文明家园,绿化丹东”绿丝带志愿服务植树活动。

  8点30分,在迎风招展的司旗指引下,员工们来到了元宝山公园的北坡,按照市文明办统一布置种植龙爪槐。龙爪槐很大,胸径8——10厘米,高度2.5米,女同志合力都搬不动。但大家一起动手,配合默契,男同志抬树、挥锹、陪土,女同志扶树、浇水。短短两个小时,协力完成了植树任务。

  这次植树活动,富德生命人寿共栽种10棵龙爪槐。虽然满头大汗,但大家心情愉快,脸上始终挂着笑容。员工们认为植树活动特别有意义。现在不少大城市都出现了雾霾,植树起到美化环境,保护生态平衡的作用。植树活动,为员工们留下了美好而珍贵的回忆,丹东的蓝天碧水,有富德生命员工们的辛勤付出。

  树木的成长需要爱心浇灌,让树木伴随富德生命人寿的爱心一起长大!富德生命人寿从事的是爱心的事业,愿一直秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,用自己的实际行动为建设美好丹东做出更大的贡献!

  文/辽分丹东中支王丽艳

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多