您当前的位置 :新闻中心 > 沈网图片 正文
英国男子称iPhone7在接电话时爆炸:幸好手没残
http://www.syd.com.cn   来源: techweb  2017-05-09 11:05
分享到:
更多

  【TechWeb报道】5月9日消息,据国外媒体报道,近日,iPhone7又出现一起意外爆炸事件,这次不幸是英国机主BritLeeHayes刚买三天的iPhone7,当铃声响起,他准备拿起来接,这部iPhone7就因过热起火,灼伤了男子的右手食指和中指。

 

  英国男子称iPhone7在接电话时爆炸:幸好手没残

  他称:“当时手机就在厨房的长椅上,我听到铃响就过去接,就在我触到屏幕的一瞬间,手机爆了。”

  他描述了一声Bang的巨响,以及咝咝声,这和很多手机自燃报道中的描述相一致。

  截至目前,苹果尚未对此予以回应。

  这名英国男子42岁,是一名半职业的飞镖选手,自称为“蝎子”。他称,iPhone7的碎玻璃刺入了他的手指,并且厨房的长椅上留下了烧过的痕迹。

  他表示,因为手受伤,他无法参加比赛,所以有打算要起诉苹果。不过,外媒发现,这名飞镖选手曾经也发生过法律纠纷,他曾在去年被判妨碍司法公正的罪名。面对记者的置评要求,BritLeeHayes未予回应。

  当手机发声爆炸,原因一般归咎于手机电池——就像臭名昭著的Note7,一名消费者最终选择起诉三星,因为当时手机在他的裤子里发生了爆炸。

  看起来,手机作为电子产品,发生爆炸不在于手机的品牌或手机的机龄,是电子产品就有发生意外的风险。Hayes还表示自己算幸运的,“这虽然是个严重的伤害,我的手流血严重,但还好我的手没残了。”(露天)

今年早些时候BriannaOlivas的iPhone
编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多