您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
建行龙支付钜惠盛宴一触即发
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-05-05 14:57
分享到:
更多

  春末夏初,一股热潮正悄然袭来。据悉,今年5月起,建行将携手线上线下多家龙头商户,在全国范围内盛大开启“乐享龙支付·指尖慧生活”主题营销活动,为客户带来火爆一夏。

  据建行有关负责人介绍,“建行龙支付”是中国建设银行整合NFC、二维码、人脸识别等各种技术,全新推出的移动支付品牌,覆盖线上线下各类场景,一经推出即得到了市场高度认可,客户、合作商户数量快速增长,各项优惠活动精彩纷呈。近期龙支付与银联二维码对接后,更是经一步拓展了受理场景,为客户提供了支付便利。本次“乐享龙支付·指尖慧生活”主题营销活动围绕客户日常衣食住行娱乐购精选了众多龙头商户,在每周六及每月9日为广大顾客提供力度空前的优惠活动。尤其是每月9日龙支付日,部分商户折扣幅度可达折上1折起,为客户打造一个全方位的龙支付日狂欢节。

  暑期将至,很多家庭选择在这个季节外出游玩,为此建行将与途牛旅游APP携手,共同奉献酒店周六“满150减30”、9日“满150减50”,机票周六“满500减100”、9日“满500减150”,指定旅游线路周六“满2000减300”、9日“满2000减400”等多种优惠,让消费者一路惠游。

  对那些不打算远行的客户,则可选择建行与蜘蛛电影APP联手推出的1折看电影活动,可获得最高周六55元、9日60元的购票优惠,尽享最火爆的大片,最冰点的价格。

  美食总是与娱乐相伴,此次建行还邀请了全球供应链中的中高端食材供应商--易果生鲜APP,为客户提供生鲜水果周六“满100减40”、9日“满100减50”优惠,让其尽享高品质生活。

  除上述活动外,据了解建行还将与中国领先休闲旅游在线服务商--同程网、中国大型在线票务服务公司--携程网、亚洲大型零售集团牛奶公司旗下连锁品牌--万宁mannings、高品质现代鲜果服务提供商--天天果园等一批旅游、商超、生鲜等行业龙头企业合作,为建行龙支付客户提供覆盖衣食住行娱乐购全方位消费场景的常态化优惠。没有建行卡的朋友也不用遗憾,建行龙支付除可绑定建行卡外,还可绑定工行、农行、中行、招商等多家银行的卡片,只需下载“中国建设银行”APP即可开通龙支付参与大部分商户活动。

  据悉,本次“乐享龙支付·指尖慧生活”主题营销活动计划于5月9日正式开展,各商户优惠分批上线,敬请广大消费者关注!

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: