您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
沈阳自贸片区新注册企业超千家
一大拨扶持激励政策本月出台
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳晚报  2017-05-04 07:25
分享到:
更多

  自4月10日沈阳自贸片区揭牌以来,海内外企业纷至沓来,自贸区集聚效应日趋显现。5月3日,沈阳晚报、沈阳网记者从沈阳自贸片区管委会了解到,截至5月3日17时,沈阳自贸片区企业注册数已突破1000家。在已注册企业中,涉及装备制造、贸易、科技、商务服务、物流、金融等行业企业占注册企业总量的90%,沈阳自贸片区主导产业集聚效应明显。

  前来注册的企业纷纷表示,正是看中了沈阳自贸片区完善的产业配套环境、先行先试的政策优势、主导产业的集聚效应和“专家+管家”式的优质服务,才选择落户。管委会负责人表示,下一步,沈阳自贸片区将继续提升投资贸易便利化水平,巩固现有主导产业优势地位,并将于5月份出台沈阳自贸片区鼓励类产业目录及相应的扶持激励政策,着力发展装备制造、汽车及零部件、航空装备等先进制造业和金融、科技、物流等现代服务业,努力提高沈阳作为国家新型工业化示范城市、东北地区科技创新中心和金融中心的发展水平。

  沈阳晚报、沈阳网高级记者白昕

编辑: xw10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多