您当前的位置 :新闻中心 > 娱乐新闻 正文
李思思与二胎宝宝合影首曝光 怀抱爱子尽显母爱
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-05-01 15:45
分享到:
更多
 

李思思怀抱二胎爱子“皮皮”(图片来源:世界卫生组织官方微博)

央视名嘴李思思去年曾自曝怀上二胎宝宝的喜讯,并因此暂停工作,也缺席了春晚主持阵容。昨天,世界卫生组织官方微博借邀请李思思担任“第一次拥抱”活动倡导者的机会,披露了宝宝已经顺利降生的消息,并公布了母子二人的合影。

李思思曾在之前的杂志采访中透露,大儿子元宝已经早早为弟弟取名叫“皮皮”。照片中的李思思紧紧拥抱着爱子“皮皮”,尽显母爱。她还通过个人微博感慨“新生命的降生会开启无数的第一次,就让妈妈的第一次拥抱给予他来自这个世界的第一份温暖。”网友们也纷纷点赞并留下祝福“恭喜思思姐再次喜得贵子”、“这孩子将来一定也是个小帅哥”。

编辑: zb01
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: