您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
德国美诺Miele沈阳店于华润·万象城盛大开幕
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-29 19:19
分享到:
更多

德国美诺Miele沈阳店于华润·万象城盛大开幕

  沈阳网讯 2017年4月27日,德国美诺Miele沈阳万象城店盛大开幕。Miele沈阳万象城店总面积达180平方米,是目前为止德国美诺Miele在全国零售商场内面积最大的门店;门店以品牌标志性的黑白色调呈现简约现代、优雅温馨的“家”的主题风格,悉心营造现代都市中人性、科技、环保的生活艺术空间。店面以家庭感的厨房、客厅等分区,全面展示品牌在烹饪、洗护及其他家用领域的系列作品,为Miele在沈阳的品牌拥趸及挚爱生活的消费者们呈现德国美诺Miele创立118年以来“不断超越“的品牌精神与品质追求,以及对生活、对家庭的”挚爱“与承诺。

德国美诺Miele与合作伙伴高层出席Miele沈阳万象城店开幕庆典并为新店剪彩

  在出席沈阳万象城店开幕仪式时,美诺中国董事总经理刘志刚先生表示:“Miele非常荣幸能够在沈阳这座兼具历史文化与现代发展的重要城市、在华润·万象城这一城市生活和消费的地标性商圈呈现Miele在东北乃至全国市场的一家重要门店。作为一个传承百年的德国电器品牌,Miele在国际和中国市场都已成为了家庭中不可或缺的伙伴,也希望能够与沈阳更多消费者分享Miele为生活带来的美好、温馨和便捷。”德国美诺经销商合作伙伴沈阳诚成万盛商贸有限公司董事长付凯先生和万象城高层代表共同出席了开业及剪彩仪式。

美诺中国董事总经理刘志刚先生出席德国美诺Miele沈阳万象城店开幕庆典并致辞

  为让嘉宾体验到品牌倡导的“Miele美诺,生活挚爱,挚爱生活”主题,Miele也邀请到了两位各自领域的“红人”来到现场——由被称为“美食匠人”、同时也是多家精品餐厅主理人的耀扬先生,与沈阳知名主持人水音女士“做客”Miele“新家”,为共聚一堂的品牌挚友、贵宾伙伴呈现精致私家料理、分享多彩品质人生,共品美食、共话生活、共享“挚爱”。

Miele“美食创意官”耀扬、美女主持人水音与现场嘉宾分享“蒸”治料理窍门

  与此同时,德国美诺Miele将在万象城一楼中厅呈现为期9天的路演活动,在4月26日至5月4日期间为到访的人们带来更多美食烹饪、衣物护理、地板护理等全新体验,为沈阳消费者呈现百年电器品牌对品质的执着追求,对生活的美好承诺。

德国美诺官方微信公众平台二维码

编辑: lt05
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: