您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
用行动践行 用理赔证明
——记富德生命人寿朝阳中支召开新人理赔会
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-27 16:53
分享到:
更多
客户送锦旗
宣读理赔决定

  2017年4月26日,富德生命人寿朝阳中支本级服务部召开了场面温馨的新人欢迎早会,与以往不同的是此次迎新早会的主要内容是理赔案例分享。

  会上保费部经理刘树梅向所有业务伙伴分享了她的客户理赔的经过——她有位马姓的同学,在2016年年初刘经理向她介绍了公司保障型险种,得到她全面的认同,并且在她的极力的劝说下,她的全家、妹妹全家及弟弟都先后购买各类产品。其中她的妹妹马燕艳2016年1月21日购买了吉祥安康附加重疾和意外医疗保险,年缴保费5199元。

  2017年2月,马燕艳身体不适到朝阳市第二医院住院后又前往中国人民解放军海军总医院确诊为肺上叶恶性肿瘤,3月16日结束治疗返回家中。3月末报案申请理赔,4月3日资料提供完毕,经过审核调查,4月6日理赔完成,给付客户重大疾病理赔金15万元,理赔款当天到账。

  这样的赔付结果和赔付速度让客户一家人都倍感意外但更多的是感受到了富德生命人寿践行保险责任的积极态度,一切为了客户的体贴温暖,所以客户的弟弟特意到公司来送来了锦旗“真诚服务热情周到用心经营理赔神速”,锦旗的每一个字都饱含了一家人的情谊。

  刘树梅经理用亲身经理把销售前销售中以及协助理赔的过程跟所有新人伙伴一一分享。

  之后营运部经理谭春雨向大家宣读了理赔决定通知书,用实实在在的证据告诉大家理赔不难,富德生命人寿就是在用实实在在的行动践行着合同的约定,用一个个理赔的案例证明着保障的使命。

  最后谭春雨经理说,每一名保险从业人员都是爱的天使,营运部理赔服务愿成为你们身边的云彩,成就你们的光彩,平添你们的尊严。此次新人理赔会给大家感触很深,使他们对公司乃至保险行业有了更深的了解,增强了从业的信心。

  (文/朝阳中支谭春雨)

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: