您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
建行快贷“贷”来美好生活
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-27 16:31
分享到:
更多

  一年之计在于春。在这美好的日子里,购物消费、浪漫出游,或是装修新房,生活的品质不能因经济的拮据而大打折扣。打开电脑,或是拿出手机,选择建行“快贷”,即能向建设银行即时申请贷款,还能随时还款,贷款可用来消费,还可全额提现。建行快贷,“贷”来美好生活!

 

  快贷是以客户为中心的金融创新产品

  建行在同业率先创新基于互联网和大数据的全流程线上个人自助贷款产品。产品问世后,已成为传统银行业反击跨界冲击、加快转型发展的重磅产品,这是建行践行“普惠金融”的成果。快贷以海量的存量个人客户资源为支撑,不断扩大客户覆盖范围,逐步拓展普惠至广泛的大众普通客户。目前,快贷服务的客户有高资产净值的客户,有房屋抵押按揭贷款的客户,有建行代发工资的客户,有在建行缴存公积金的客户,预授信客户量达亿级。快贷通过“秒申秒审秒签”,3“秒”解决全部贷款手续,改变了过去客户对银行消费贷款门槛高、手续繁琐、效率低下的不良看法,以便捷的电子渠道、简便的操作手续高效快速的申办流程,创造了极佳的客户体验,赢得客户的良好口碑。快贷也改变了银行个贷业务的发展模式。改变了传统消费贷款业务人工操作风险和人工审批判断主观随意性大的问题,变“人控”为“机控”,建行拥有经过时间验证的核心能力—如何识别一个好的客户。

  建行大数据分析和资源整合的能力凸显产品优势

  快贷的产品优势简单可以概括为四个字“多、快、好、省”。“多”体现的客户群体多、申请金额多、申请渠道多、支用方式多;“快”体现在“秒申秒审秒签”;“好”体现在支用灵活、随借随还、额度在有效期内可循环支用;“省”体现在利率低、节省融资成本。

  快贷的实践证明,借助技术手段,商业银行能够做到真正的“普惠”,快贷户均授信金额4万元左右、门槛低至千元,这在过去人工操作的时代,几乎不可能完成。技术为金融创新插上了腾飞的翅膀,快贷即是最好的例证。快贷也在逐步发展为一个开放的平台,在消费金融以至零售信贷领域无限扩展。在跨界竞争蚕食市场份额,建行快贷以实践证明,利用互联网技术、创新商业模式,银行也能够创新出真正有影响力的互联网金融产品。

  快贷3秒“3步”的极致体验让您爱不释手

  登陆建行手机银行、网上银行,快贷轻松申请,额度最高30万元、额度一年内有效,贷款资金可以全额提现、瞬间到账,也可以通过POS刷卡消费、电商购物等方式实现贷款支付。

  手机银行快贷申请流程如下:

 

 

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: