您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿丹东中支快速赔付重疾险12万元
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-27 10:03
分享到:
更多

   2017年3月22日,客户秦先生携带一面“雪中送炭,信守承诺”的锦旗来到富德生命人寿凤城支公司,亲手将锦旗递送到工作人员手中,以表达自己的感激之情。

  家住凤城的秦先生,于2015年12月30日在我司购买了《富德生命福星高照A款终身寿险》,《附加福相随重大疾病保险(A款)》,基本保险金额12万元,年缴保费10296元。

  2016年12月22日晚23点35分秦先生突然感觉自己的胸口剧烈疼痛,且恶心伴有大汗,被家人紧急送到医院救治,经医生检查确诊为急性心肌梗塞。

  接到客户报案后,公司理赔人员立即前往医院进行探视,并详细了解事故经过,初步判定属于保险责任范围。理赔人员协助指导客户收集理赔资料,资料整理齐全后,客户于2017年3月15日正式向我司递交理赔申请,理赔人员迅速将材料上报上级公司审核,及时将12万元重疾理赔款转到秦先生指定的银行账户。

  因救治及时,秦先生病情稳定,且逐渐好转。身体康复后他非要亲自将锦旗送到公司,他说:“今天我就是专程来感谢你们的!这笔赔款真是及时雨啊!还上了治病欠下的钱,帮家里度过了难关。我仅交了一年保费,却获得12万元理赔款!这让我对保险有了更深的认识,保险就是用小钱换大钱,帮助老百姓解忧济困、办实事,买保险真是利国利民的大好事!人生不可预测的事太多,真得提前做好风险防范啊!在这次理赔中,我亲自见证了富德生命人寿是一家守信用、重承诺的保险公司,体验了员工高效、快捷、周到、热情的服务,证明我当初选择富德生命人寿没错!”

  富德生命人寿一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,更不断完善客户服务体系,为此公司陆续推出微信理赔、移动理赔,使客户足不出户便可在线申请,现场结案、实时支付。富德生命人寿将一如继往地承担起现代企业的社会责任,履行保险服务大众、服务社会的职责!

  文/辽分丹东中支 王丽艳

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: