您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿抚顺中支为比利时出险客户快速理赔
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-27 10:03
分享到:
更多

  

  近日,富德生命人寿抚顺中支一客户在比利时意外身亡,三天快速理赔在当地传为佳话。

  黄女士于2008年1月7日,在富德生命人寿抚顺中心支公司为女儿刘女士投保生命金尊终身寿险(分红型)保险,保额2万元。被保险人近几年在比利时生活,2016年6月22日,被保险人乘坐家人驾驶的私家车行驶至比利时基尔小镇埃斯拜路与一辆大型卡车相撞,造成被保险人当场死亡。黄女士到公司柜面进行报案。

  接到报案后,公司运营部理赔人员立即拨打国际长途联系在比利时客户的亲属,告知理赔所需资料及需要大使馆提供的材料,并多次同客户沟通理赔事宜。2017年4月12日,黄女士携带准备齐全的理赔材料到抚顺中支柜面申请身故理赔,经公司调查核实事故属实,符合条款约定,申请后3日内就将6万元身故理赔保险金打入了客户的账户。

  当理赔人员电话通知黄女士时,黄女士激动地说:“富德生命人寿理赔真是太快了,我女儿置身外国不幸死亡,白发人送黑发人,当时我都绝望了,富德生命人寿的理赔人员积极和我沟通理赔事宜,优质的服务让我很是感动,我一定会为你们宣传,让我身边的人都到富德生命人寿来买保险。”

  理赔客户在乎的不仅仅是理赔金的支付,得到贴心的服务会让客户寒冷的心倍增温暖。富德生命人寿抚顺中支将以最好的服务,最快的理赔为家乡人民提供满意的保险保障。

  (文/邢亮)

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: