您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
一客户出险富德生命人寿抚顺中支雪中送炭
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-27 10:02
分享到:
更多

  富德生命人寿抚顺中心支公司客户许先生,曾于2006年1月1日在代理人的介绍下,购买了生命至瑞增额两全保险(分红型)保额3万,生命附加住院费用补偿医疗保险,保额5000元,年交保费2351.00元。

  2017年3月7日,公司接到客户家属报案称2015年5月26日至2015年8月6日,被保险人因脑干出血等陆续在中国医科大学附属第一医院、抚顺市中心医院住院治疗,被保险人出院后因后遗症目前瘫痪在床,大小便失禁,左眼球因病摘除,生活完全不能自理,给原本幸福美满的家庭造成严重的打击,理赔人员得知情况后,立即核实客户基本信息,电话联系代理人了解客户目前情况,调查人员第一时间到达客户住所看望客户并对病情进行了解,主动收集客户的理赔相关资料,在现场启动移动理赔APP进行理赔现场受理,上传客户的身份证明材料、病历资料等影像。

  理赔受理后,经审核符合条款约定的全残责任给付,理赔人员全程追踪案件的处理进度,全残理赔款63000元在3日内成功转入客户账户,当客户收到富德生命人寿的理赔金时,客户家属打电话给理赔服务人员表示感谢,客户家属说:“投保时就听人说投保容易理赔难,没想到富德生命人寿的理赔服务这么周到、快速、人性化,我们除了感谢就是感动。”

  富德生命人寿为客户雪中送炭,让客户感受到了公司对他们的关爱。

  (文/邢亮)

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: