您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
一客户因病身故富德生命人寿葫芦岛中支理赔五万
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-26 16:49
分享到:
更多

  近日,葫芦岛市一家媒体刊登了富德生命人寿葫芦岛中支为一位客户因病身故获理赔五万元消息,受到客户赞誉。

  事情是这样的2008年3月7日,客户张女士在富德生命人寿葫芦岛中支投保了一份《生命至福增额两全保险(分红型)》保额5万元,年缴保费2860元。

  2017年2月6日,张女士感觉头晕乏力,胸闷心悸,反复呕血,在家人的陪同下,来到当地医院进行治疗,确诊为“上消化道出血”。2017年2月7日,张女士因抢救无效身故。2017年3月初公司接到张女士爱人王先生打来的报案电话,该公司调查人员立即展开理赔调查,并于2017年3月27日联系王先生,驱车赶往客户家中进行进一步的核实与取证。

  2017年3月29日,王先生将理赔资料提交至我司,理赔人员结合调查报告进行案情核实,第一时间将核实后的调查取证资料上报上级分公司审核,按条款规定为王先生给付身故保险金60000元,给付红利及身故利息1581.05元。客户对公司优质服务和快速理赔给予高度评价。

  风雨无情,保险有爱,富德生命人寿葫芦岛中支将继续秉承“以人为本,以客户为尊”的经营服务理念,为客户提供更加便捷、更加人性化的理赔服务。

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: