您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿湖南分公司关爱留守儿童 将在14所贫困学校建“天使书屋”
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-26 14:39
分享到:
更多

  4月21日上午,由湖南省民政厅、湖南省扶贫办、湖南省关工委指导,中国邮政集团公司湖南省分公司、富德生命人寿湖南分公司等主办,湖南省慈善总会、湖南省扶贫基金会协办开展的“陪你一起成长”关爱留守儿童公益活动正式启动。

  作为该活动的主题之一,富德生命人寿湖南分公司将与中国邮政集团公司湖南省分公司共同发起的天使书屋捐赠计划,通过销售保险的方式提取40万元公益基金,为湖南14所学校捐赠“天使书屋”,为留守儿童的课外学习提供阵地。

启动仪式上,富德生命人寿湖南分公司总经理李明与中国邮政集团公司湖南省分公司副总经理刘绍权及湖南省扶贫基金会办公室、湖南省关工委老干局、中国人民人寿保险公司湖南分公司、吉祥人寿湖南分公司、华夏保险湖南分公司领导一起按下爱心启动按钮,点亮爱心之灯,这也预示着此次汇聚爱心和力量的系列公益活动,必将展翅三湘四水,将爱心撒遍湖湘14市州。富德生命人寿湖南分公司副总经理甘戈昌上台将“天使书屋”版归位于“陪你一起成长”系列公益活动启动台,正式启动陪你一起成长”关爱留守儿童帮扶活动之“天使书屋”版块。甘戈昌总在对“天使书屋”公益活动的介绍中指出,“天使书屋”公益活动将通过销售保险的方式提取40万公益基金,该公益基金将捐给湖南省慈善总会,用于”天使书屋”的建设,投入到全省14所贫困学校,为贫困、留守儿童的提供课外学习的阵地,让他们能够在这里多读一些书,多学一些知识,能够在这里得到精神上的关怀,学习上的帮助,为他们的学习、成长撑起一片希望的蓝天。

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: