您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
保险有情 大爱无疆
一客户患癌症富德生命人寿抚顺中支理赔八万元
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-26 14:38
分享到:
更多

  2017年4月14日,富德生命人寿抚顺中心支公司运营部收到了一封的感谢信,红彤彤的感谢信上倾注了客户对公司的感激与信赖。

  赵女士于2014年1月5日投保生命福星高照终身寿险(分红型),保额5万元,生命附加福相随提前给付重大疾病保险,保额5万元,期交保费5376元。2016年12月21日,被保险人在沈阳市妇婴医院诊断为子宫内膜高分化腺癌。2017年4月10日,客户向富德生命人寿抚顺中支提出重大疾病的理赔申请,当机构得知报案时,第一时间去客户家中进行慰问。通过了解得知客户为了治病,向身边亲属借遍了钱,但仍然无法支付后续的治疗费用,理赔人员立即开通理赔绿色通道,经调查核实符合重大疾病的条款约定,在3天内将8万元的理赔款转入客户的账户中。

  当客户得知赔付后,激动地说:“富德生命人寿理赔真是太好了,关键时刻给了我和家人继续生存下去的希望,我会告诉身边的人都来买保险。”

  人身保险最重要的意义不是锦上添花,而是雪中送炭。希望通过公司人性化的理赔,能给被保人带来生活的希望;通过理赔金的给付,能让客户接受进一步的医治,相信他有一天会好起来。(文/邢亮)

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: