您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
意外无情 生命有爱
一客户意外身亡 富德生命人寿辽阳中支理赔八万元
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-25 14:23
分享到:
更多

  近日,富德生命人寿辽阳中支理赔负责人接待了一位前来公司致谢的客户家属。王女士握着客服工作人员的手感动地说:“真没想到你们理赔这么快,冲着你们的服务我给自己也买份保险”。

  2011年5月24日,王女士为丈夫投保了生命吉祥三宝A款两全保险保额4万,保费3264元。天有不测风云,2016年9月29日被保险人在单位做焊接工作时,不慎从3米高的脚手架上摔落下来,当场死亡,这让原本幸福的家庭蒙上了沉重的经济和精神压力。

  事故处理结束后, 2017年3月9日客户家属王女士向公司提出理赔报案。富德生命人寿辽阳中支接到报案后,理赔人员在第一时间与分公司核赔部沟通并亲自赶到事故现场,协助客户收集理赔材料。

  经过审核后,公司依条款约定2倍保额赔付。客户8.55万理赔款,仅1个工作日就进账了。富德生命人寿的快速理赔,在客户亲属及同志中产生了良好反响。

  富德生命人寿辽阳中支将继续秉承公司“1234”特色关爱理赔,做到简易案件1日内快速理赔;住院医疗2日内100%探视;一般案件3日内给付理赔款;特殊案件4日内预付赔款。该公司理赔人员表示,我们以优质服务为客户提供满意的保险保障。(文/罗雪莲)

编辑: xw02
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: