您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
海尔品质中国行·沈阳国美站活动圆满落幕,海尔品牌、见证用户品质生活!
http://www.syd.com.cn   来源:   2017-04-24 15:22
分享到:
更多
 

  4月8日,海尔“品质中国行”巡展沈阳站活动在建设大路国美广场盛大启动,现场不仅展出了海尔全品类智能家电,还提供了硬币达人、冰箱金字塔、儿童大画涂鸦拼图、烘焙饮品免费品尝等一系列互动活动,吸引了众多用户加入并受到了消费者们的一致好评。

  活动现场,海尔冰箱现场演示了抽屉金字塔承压,拉开的单抽屉放满24L牛奶只能算是小菜一碟,让人忍不住竖起大拇指。

  此外,海尔品牌还通过“硬币达人”活动向用户展示了其品牌洗衣机产品的独特魅力。据悉,该洗衣机之所以运行平稳无噪甚至能立起硬币,是由于其采用新西兰国宝级品牌斐雪派克的FPA直驱电机,精准有效控制内桶,使运行更加安静平稳。

  除此之外,海尔空调、厨电、冷柜、彩电产品也均在本次展出之列,海尔品牌再次用高质量的产品和服务征服了沈阳消费者。

  据悉,海尔家电不仅卖品质好家电,也要让用户享受品质生活。所以,本次巡展的另一大亮点环节就是涂鸦拼图赛,现场的小朋友们与家人一同为海尔兄弟图片涂色,描绘出心中最美的色彩。完成画作的孩子们带着胜利的喜悦在拼接后的大画面前合影,其实这些童真的笑颜就是对本次活动最大的肯定。

  “特别的有收获,今天亲眼见到了这么多高品质的家电,而且还玩得很开心!”现场购买了海尔免清洗洗衣机的刘女士兴奋的说道……其实,海尔品质中国行活动,不仅有一个小目标,还有一个大野心,那就是让更多中国家庭享受到海尔品质家电带来的精彩生活!

 

编辑: pd08
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻: