您当前的位置 :新闻中心 > 财经新闻 正文 广告
富德生命人寿双鸭山中心支公司爱心捐赠宝清县受灾群众
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 15:59
分享到:
更多
 
  沈阳网讯 4月18日,一场大风引起的火灾突袭双鸭山宝清县,富德生命人寿双鸭山中心支公司总经理孙洪刚第一时间委派宝清营服的贲忠玉经理及20多名员工代表带领爱心车队,满载物资,直奔受灾最严重的宝清县龙头镇兰花村,为受灾群众送去关心和慰问。

  据了解,受灾较重的地区包括宝清县的青山乡、朝阳乡红升村、龙头镇兰花村等地。大火突袭造成了严重危害,不同程度的造成人身、财产损失,其中兰花村17户群众的民房被焚毁。捐赠仪式上,宝清营服的贲忠玉经理代表中支领导向兰花村村委会及受灾群众传播了”风险无情,保险有爱”的理念,富德生命人寿始终以服务社会为企业宗旨,用实际行动传播保险人的爱与责任。考虑灾区最缺的是食物及衣物,宝清营服员工代表为17户受灾群众带去了大米、白面、豆油、挂面衣物、被褥等急需的生活用品,受到了兰花村委会和受灾群众的的赞誉和好评。

  与此同时富德生命人寿双鸭山中心支公司立即启动应急预案一方面,责成中支理赔迅速排查灾害中伤亡的群众有无我司的客户,另一方面富德生命人寿双鸭山中心支公司全体内外勤员工自发为灾区人民开展了募捐活动。据统计,仅两天时间,富德生命人寿双鸭山中心支公司募捐善款5千余元,急需衣物、被褥及生活用品百余件。富德生命人寿双鸭山中心支公司员工表示公司将陆续组织慰问青山乡、朝阳等受灾严重地区。富德生命双鸭山中心支公司将一如既往地热心公益,心系社会,继续传递生命的热度,帮助更多需要帮助的人。

编辑: lt05
        沈阳网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表沈阳网立场;如您浏览沈阳网信息进行投资购买等行为,由此产生的损失,沈阳网不承担任何经济和法律责任。
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多