您当前的位置 :新闻中心 > 社会新闻 正文
大胆笨贼在民警面前销赃终被抓
http://www.syd.com.cn   来源: 央广网  2017-04-21 14:17
分享到:
更多

  央广网上海4月21日消息(记者周洪通讯员崔顺成) 近日,虹口公安分局凉城新村派出所的巡逻民警在一家手机店内当场抓获了一名盗窃手机的犯罪嫌疑人,令人哭笑不得的是,嫌疑人被抓竟是因为他堂而皇之的在民警身边进行销赃。

  4月18日中午,凉城新村派出所的巡逻民警在广灵二路一家手机店里进行检查。此时一名身材矮小的中年男子行色匆匆地进入店内,见到身着警服的民警,他明显吃了一惊,这个微妙的表情立即引起了民警的警觉。然而,为了不打草惊蛇,民警并没有直接上前开展盘查,而是在一旁悄悄留意该男子的一举一动。令民警出乎意料的是,该男子竟然在民警身旁堂而皇之地向店主询问:“无法解锁的手机你这里回收吗?”听到这里,民警立即上前对其进行讯问。果然,该男子对手机无法解锁的原因给不出合理的解释,更说不清手机的来历,民警随即将其带回派出所内开展进一步调查。

  到所后,该男子依旧无法自圆其说,只是反复强调他的手机并非从不法渠道获得。办案民警见状立即转变思路,通过街面的视频监控对该男子的行动轨迹进行了倒查,并最终通过监控确定了该男子在前一天于宝山区一皮具店内盗走他人遗留在吧台上手机的犯罪事实。在证据面前,犯罪嫌疑人黄某不得不供认了盗窃手机的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人黄某已被刑事拘留,案件仍在进一步审理中。

 

编辑: xw16
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多