您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
新领到的环卫车停家门口被偷走
http://www.syd.com.cn   来源: 辽沈晚报  2017-04-21 10:56
分享到:
更多

  环卫工廉师傅刚刚领到的新型环卫车,不到一个星期就在家门口被偷走。小区里的监控录像记录下了整个过程。

  廉师傅是沈阳市铁西区霁虹环卫所的环卫工。每天早扫结束后,廉师傅都要回家吃早饭,再进行下一次清扫。

  4月18日凌晨4时早扫结束后,他将环卫车骑到振工街二洞桥社区4号楼1单元楼下。回家吃完早饭,走出家门发现,环卫车不见了。

  “我家住一楼,就在窗根底下停着,坐床上都能看到。”廉师傅没想到,停在眼皮底下的环卫车被偷。

  廉师傅介绍,环卫车刚发到手不到一周,是最新型的,白色车身,可以骑着走,上面写着“铁西环卫”四个字。

  “这人胆真大,环卫车也敢偷,这是公共财产。”廉师傅说。

  小区内的监控视频显示,4月18日7时28分,一名50岁左右的男子将环卫车骑走。

  男子之前骑着一辆拉脚的三轮车,小区居民反映,曾经看到该男子在园区里修车。“他那车有个脚蹬坏了,还跟我借过扳子。”小区保安说。

  “他的车扔这了,却把我的车骑走了,这是什么人呢。”廉师傅告诉辽沈晚报记者,环卫车价值1800元左右,如果找不回来,自己要承担这个损失,这意味着一个月的活白干了。

  廉师傅已经报警,兴工派出所正在调查中。辽沈晚报、聊沈客户端记者薛雪

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多