您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
男子醉酒睡进“自家老房”新房主报警求助
http://www.syd.com.cn   来源: 华商晨报  2017-04-21 09:40
分享到:
更多

  本报讯(华商晨报记者仓一荣)深夜,男子浑身酒气,走进别人家,睡在床上赖着不走……民警赶来劝解,发现原来男子有心结……

  今年4月的一天,21时许,沈阳市公安局苏家屯分局白清派出所接到市民黄女士报警称,她深夜回到家,发现有个醉酒男子睡在床上,当时只有10岁的儿子在家。

  民警急忙赶到黄女士家,经了解,男子姓刘,今年40多岁。黄女士家的这个房子,原来是刘某的。刘某从小就生长在这个房子里。2009年,刘某与前妻离婚后,房子归了前妻,后来刘某的前妻把房子卖给了黄女士。之后这些年,刘某因为想念这所老房子,每到逢年过节,也偶尔回老房子里看看,黄女士都没有拒绝。

  刘某说,“我就想回来看看,待会就走。”他发现老房子小院门没上锁,就走进去,因为喝了酒,就倒在床上睡沉了。黄女士回家后,发现刘某睡在床上,就让刘某离开。刘某觉得黄女士态度不好,双方发生矛盾。刘某索性说,他不打算走了。黄女士于是报警。

  经民警劝解后,黄女士表示理解。民警对刘某训诫一番。刘某也对黄女士连声道歉。随后,民警将刘某送到附近旅店。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多