您当前的位置 :新闻中心 > 沈阳新闻 正文
第三届中国(沈阳)家教家风论坛在和平开讲
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2017-04-21 09:17
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈阳网讯(高级记者白昕)日前,由中共沈阳市和平区委员会、沈阳市和平区人民政府与中国青少年研究中心、共青团中央“青年之声”成长服务联盟、中国家教家风研究院共同主办的第三届中国(沈阳)家教家风论坛在东北大学国际学术交流中心举行。本次论坛突出“家国情怀”主题,旨在持续深入从良好的家教家风中汲取道德的给养,用传统家庭美德培育社会主义核心价值观,以优秀家教家风汇聚社会正能量,让家国情怀在家教家风中延续传承,香飘万家。

  从2015年开始,和平区依托13个街道办事处、105个社区和23万户家庭,动员驻区单位和居民群众积极参与,深入持久地开展了“弘扬家教家风,树立家国情怀”主题活动,参与群众超过百万人次。

 

编辑: pd08
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多